首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

达内、人大继续教育学院合作 推出"技能+学历"教育

2015年05月07日 18:48:39 来源: 新华教育

达内CEO韩少云先生和中国人民大学继续教育学院 副院长顾宗连先生签约合影

    5月7日,达内时代科技集团(简称:达内科技)与中国人民大学继续教育学院联手推出“技能+学历”教育项目,并在达内集团总部举行了合作签约仪式。

    人大继续教育学院党委书记文书锋、副院长顾宗连和岳俊芳、培训与发展中心主任杜蕾,达内科技CEO韩少云、教学督导唐亮、总裁助理高玮出席了签约仪式。

     据悉,该合作项目将面向达内学员和人大继续教育学院的学生,在高中起点专科计算机应用技术(UI设计方向和JAVA开发方向),专科起点本科计算机科学与技术(Web前端开发方向和Android开发方向)开展学分认证探索工作。凡参加达内培训的学员,符合相关条件,最多可免试获得人大网络教育相关专业的24个学分。这对达内学员来说,在接受职业培训的同时,也有机会满足学历教育需求。同时中国人民大学网络教育的学生也可选修达内的相关课程,获得学分的免修。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载
010030101010000000000000011108651277759361