首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

分豆教育与教育培训联盟合作 挺进K12培训市场

2015年05月28日 11:52:14 来源: 新华教育

    527日,分豆教育举办了自新三板上市以来的首次路演发布会,计划61日起做市、8月份增发。同时,分豆教育与国内教育培训联盟——中国仁智教育集团的合作也浮出水面。作为仁智集团下属的企业之一,邯郸新起点教育与分豆教育的合作,标志着分豆教育正式挺进了K12培训市场。

    据起点教育创始人邵云介绍,目前双方的合作已经对接完毕,将从暑假开始在邯郸全面铺开。仁智集团旗下遍及山西、河南、河北、内蒙古的60余个校区,也将陆续引入慧学云智能教育系统——通过智能诊断、推送,提供专属的个性化辅导方案。

    分豆教育董事长于鹏介绍说:“学校使用了慧学云智能教育系统,会自动记录学生的学习行为,如果学生去参加培训班,培训班可以根据数据,有针对性地补课。同时,学校老师也可以依据数据适当调整教学内容,形成校内教学系统与校外辅导系统的融合。” 

    据了解,分豆教育的盈利模式目前分为三种:SOS模式、PPP模式、BD模式。SOS模式——面向培训机构及私立学校,向它们提供教学资源及诊断服务;PPP模式——政府引导、企业生产、学校买单,主要面向公立学校;BD模式——面向通讯运营商、教育企业以及网络公司等。

    对于公司未来的发展,于鹏信心满满:“今年分豆教育计划营收1亿元、利润4300万元,这是写到业绩预告里面的。明年预计营收3亿元,利润1.5亿元。”于鹏表示,随着分豆教育在公立学校、私立学校以及培训机构等领域布局的完成,接下来在业绩方面势必会迎来爆发式增长。

[责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载
010030101010000000000000011108651278518141