首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

支招暑假备考季 智课教育2016美国名校申请高峰论坛开讲

2015年06月10日 15:38:00 来源: 新华教育

    6月6日,SAT考试如期开考。为了帮助更多学子做好暑假期间的SAT备考,系统规划美国本科名校申请之路,智课教育2016美国名校申请高峰论坛(香港)如期开讲。智课教育CEO、首席讲师韦晓亮,为全场家长带来了《2016年SAT备考大盘点与美国本科名校申请透析》的精彩讲座,同时毕业于宾夕法尼亚大学、现任智课教育Smart IVY(常青藤申请Workshop)资深顾问的樊佳琪结合自身经历为大家分享了《美国本科申请与美国求学生活》。

    智课教育本次高峰论坛吸引了近千名家长参加,韦晓亮老师为在场家长系统讲解了2016年SAT备考与美国本科名校申请规划。在分享完SAT逻辑化备考后,韦老师根据多年的教学经验,为大家指出中国学生SAT备考的常见误区和备考问题。

    针对SAT备考的常见备考误区,韦晓亮老师认为,科学的SAT学习必须包含“学-练-改-管”四大部分。针对家长与学生关注的名校申请问题,韦老师和大家系统分享了他对于美国TOP100名校的研究成果。他认为,人有个性,学校同样有个性,要想提高自己申请到Dream School的概率,必须要了解学校的个性。申请者本身的强大和优秀固然是必要条件,但匹配好自己与Dream School的个性才能让考官在众多优秀的人才中看到你的闪光点。

[责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载
010030101010000000000000011108651279008361