新华网 > > 正文

“点读机女孩”高考落榜?人家才读初二呢!

2015年07月01日 08:17:21 来源:广州日报

  高君雨。

 

  早在今年高考前,便有网友在微博放出消息称,曾为国内某品牌点读机代言并凭借一句“So easy”走红的那名小萝莉将参加今年的高考,并呼吁大家关注其成绩。

  而有网友昨天爆料称,“点读机”女孩的成绩已经查明,仅为403分,连当地的本科线都没有过。

  得知这一传言,“点读机”女孩高君雨昨天下午通过个人微博回应称,网上有关考试失利的消息都是假的,自己目前仍是一名初二的学生,没有参加中考、更没有参加高考,请大家不要听信谣言。

  据悉,高君雨现就读于广州执信中学。谈及她的成绩,高君雨经纪人王小姐骄傲地说:“小雨就是个小学霸。她是班语文课代表,平时考试都是年级前3名,学习上确实不让她妈妈操心。”至于小雨学英语是不是“So easy”,王小姐笑了,“她不偏科,英语满分120分,她基本每次都考115分以上。”

  王小姐介绍说,高君雨以前拍广告时,都会在工作间隙写作业,甚至会带着家教老师去片场,确保不耽误文化课。 (陶开河 辑)

【纠错】 [责任编辑: 王晓阳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001279708291