> 正文

上财商学院2015全球夏令营正式开营

2015年07月15日 09:49:02 来源: 新华教育
    
    开营仪式中,薛丽萍副院长首先对同学们的到来表示热烈欢迎。她向大家亲切介绍了上海财经大学的发展历程及上财商学院的概况,并着重就上财在中国MBA教育的领先地位及其国际化战略作了阐释。“希望大家都能有一次难忘的夏令营,通过本次活动打开一扇通往其他文化的窗口。”薛老师鼓励大家积极融入国际化的小组学习氛围,并踊跃向教授们提问。

    仪式的最后,是夏令营临时大家庭的“家规”宣布及家人互赠礼物环节。上财商学院李聪老师就夏令营的注意事项及基本纪律作详细说明,包括安全提示、评分规则、作业提交及分组情况等;同学们逐一自我介绍,并随机两两配对、互赠礼物。在大家的感情浓度悄然提高时,夏令营第一天也在轻松欢快的气氛中落下帷幕。

    2015全球夏令营项目是上财商学院国际化战略的重要部署,项目将全面围绕“Global Insight,Local Practice”, 即“全球视角,中国实践”这一核心主题,落地本土,通过课程与企业参访相结合的方式,并辅以富有中国元素的文化体验及交流活动,力求让外国学员在两周时间内充分触摸中国经济发展脉搏、感受中国传统文化氛围、领略中华民族精神内涵。

   上一页 1 2 3  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011108651280222581