> 正文

2015年北京大学光华管理学院MBA毕业典礼

2015年07月20日 14:35:47 来源: 新华教育

    近日,北京大学光华管理学院2015届MBA毕业生在校邱德拔体育馆完成庄严的毕业仪式。

    蔡洪滨院长以感谢和感恩表达了对毕业生们的期望。感谢家人在同学们求学时光的付出,感谢业界导师在同学们社会实践过程中遇到困难时给予帮助,感谢老师对同学们的传道授业解惑,同时也要感谢自己,在最好的时光选择光华,让自己遇见更好的自己。院长致辞最后预祝每一位MBA毕业生前程似锦,一帆风顺。

    冒大卫书记为2015届优秀毕业生代表颁奖,颁奖过后,冒书记也送出了对毕业生们的寄语。冒书记希望MBA毕业生们能学会更好地尊重和欣赏身边的人,并且在今后的人生道路上坚守底线、执行规则,愿2015届光华MBA毕业生人生从此不一样。

    2015届毕业生代表们代表2015届全体毕业生表达了对学院、老师、家人和同窗的感谢。即将毕业是那么的不舍离去,回顾在校的时光,有无数令人难忘的往事又浮现在眼前。每位毕业生在光华的收获也许不同,但是无论毕业后选择继续深造,还是走向新的工作岗位,亦或是自主创业,都不忘学院和老师的栽培,家人的支持和一路走来同窗的陪伴。毕业生代表也代表全体毕业生共同祝愿学院的明天更美好。

    有一个毕业班级,在他们的开学典礼之时,每位同学给毕业的自己书写了一封致未来自己的信,他们约定待到毕业之时,共同开启这美好的信函。就在毕业典礼上,在全体师生的共同见证下,吴联生老师将信交到了班长的手中,期待每一位毕业生都梦想成真。在主持人的建议之下,吴联生老师随机抽出了一封信,这封信的主人是来自毕业班的高兴同学,高兴同学上台与大家分享了自己两年前写下的期望,也分享了自己在光华两年时光的改变。我们都相信梦想的力量让人更加坚韧,梦想的实现让人倍加感动,高兴同学的分享让大家动容,也祝愿每一位光华MBA毕业生都能够梦想成真。

    毕业典礼最后,光华管理学院副院长、MBA项目主任吴联生教授为2015届全体毕业生送上毕业寄语。吴联生教授告诉全体MBA毕业生善良比聪明更重要,宽容比智慧更有价值,真正让大家在人生道路上站得更高,看得更远的是宽广的内心和温暖的胸怀。希望毕业生们在未来的日子里,给予社会更多的关怀和包容,给予家人、朋友、学校和国家更多的爱。同时,也祝愿2015届全体毕业生带着光华的精神,老师的嘱托,同窗的祝福,从光华启程,奔向更加光华的未来。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011100001280374701