新华网 > > 正文

国际投资管理峰会敞开大门 中国投资者有机会探秘纽交所

2015年08月04日 09:57:16 来源: 新华教育

    近期FT金融时报发布了2015年下半年大型会议论坛的公告,其中最吸引眼球的莫过于《2015年度国际投资管理峰会》。据悉,《国际投资管理峰会》是国际上最有影响力的金融行业论坛之一,每年吸引上百家大型金融企业前来参会,其中不乏美国经济计划集团、美国金融与税务策略公司、美国金融集团、康百世银行、美林证券、大通投资服务、花旗私人银行、Creative 金融资源公司、瑞士信贷、德意志银行等世界知名的金融机构。

    《2015年度国际投资管理峰会》的主题是“如何在趋于复杂的市场环境中管理风险和增加收益”。 在美国经济走强,海外投资发展步伐放缓的大背景下,本次峰会将全面概述全球经济环境并提出独到的见解,嘉宾将与参会者一同探讨影响当今全球投资策略的诸多因素,及在此背景下商界精英该如何迎接零利率时代的到来。资深业界专家将分享和探讨,在传统的资产管理正面临着众多不利因素的背景下,如何改变自己,挑战现状,如何优化自身的资产配置并更审慎的管理资产,为商界精英分析及预测未来的投资计划提供帮助。本次峰会还将着重介绍投资管理的新趋势及其影响,为商界精英提供在线投资建议,增加投资者对智能β及高流动性的理解。

    第六届《国际投资管理峰会》将于今年10月在美国纽约举办,本次峰会FT向中国的商界精英敞开大门,新华网联合旗下纽约金融学院将带领中国金融界的企业家前往参会。纽约金融学院以“创新投资菁英之旅”为主题,横跨美国东西海岸,为参会者准备了一系列实战类的研修课程,均由华尔街知名机构的高管授课,更吸引人的是,纽约金融学院将带领参会者们深入纽交所、FT金融时报集团、谷歌、苹果、优步、Y-Combinator等大型机构来探寻创新投资的更多奥秘。

    关于纽约金融学院:作为新华网战略合作伙伴,具有90多年历史的纽约金融学院,诞生于纽约证券交易所,精英校友包括巴菲特在内的多位国际金融专家。在学院百年的发展历程中,不断研发创新课程体系,在行业内享有盛誉。其业界领先的专业课程体系与师资,结合新华网先进的移动互联网技术与理念,强大的教育评估体系、技术研发平台与线上线下紧密结合的实施能力,通过整合国内外金融培训行业专家、学者、各级机构,共同打造核心技术平台与精品课程,构建金融培训生态圈。

    关于《2015年度国际投资管理峰会》以及创新投资之旅详情

扫描二维码

【纠错】 [责任编辑: 王晓阳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001280908201