新华网 > > 正文

高思教育"爱学习"产品发布 助力中小学培训机构成长

2015年08月12日 14:32:44 来源: 新华教育

高思教育集团董事长兼总裁须佶成

中国民办教育协会培训教育专业委员会理事长章家祥

爱学习事业部CEO李川

    2015年8月12日,500多位来自全国各地的中小学培训教育机构校长齐聚北京,共同见证了高思教育旗下“爱学习”教学平台的发布上线。据了解,该平台作为高思全新的B2B互联网教育模式,专为中小学培训机构提供教学整体解决方案及所有与教学相关的服务。

    高思教育 助力中小培训机构成长

    高思教育集团作为中国领先的教育产品创新公司,以及备受赞誉的中小学培训机构,地处北京被誉为教育核心地带的海淀区,创始团队历经20年的教学研究工作,汇聚了数百名来自北大、清华的优秀名师。高思教育自2009年12月成立以来, 连续5年增长率超过100%。据了解,目前全国已经有超过100万学生使用过高思研发的教学产品。

    高思在不断精进自身的同时,时刻关注行业的发展。在其他大型中小学教育培训机构全力扩张全国市场之时,高思并没有选择增设各地分校的传统模式。高思认为教育的核心是为他人创造价值。作为一个老师的最大价值是成就了他的学生,作为一个机构的最大价值是成就了大量的学生,作为一个产品型创新公司的最大价值是成就更多的机构和老师。因此高思选择把自身的核心教学资源通过“爱学习”平台与全行业进行共享,通过最优质的教学资源内容、权威科学的课程设置、以及一站式的教学服务,助力当地本土的中小学培训教育机构的成长。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651281207821