新华网 > > 正文

成都90后女孩创建相亲交友微信公众号忙牵线

2015年08月21日 09:30:41 来源: 四川在线

  助近百对男女牵手,上月有对结婚啦

  让王密有成就感的,便是已有近百对男女通过她的牵线搭桥而牵手。

  王密拿出手机向记者展示起来:“看,这一对就是我介绍认识的,两个都是高学历的,女的是医生,男的是研究院的。他们都30多岁了,原来对恋爱、婚姻都没有信心,后来通过‘成都红娘’相识,一见如故,上个月刚刚结婚。看他们的结婚照,多有夫妻相!”王密脸上笑容洋溢。

  在他们成为情侣后,我们也不是就完全不管了。碰到偶尔吵架要倾诉的,我们也会认真倾听、开导,团队成员和用户都是年轻人吧,思想观念也比较相近,所以会尽力做好后续的工作。当然,如果会员要结婚了,我们也会提供婚庆等下游服务的呀!”——王密

  动脑的她

  她和同事在线下活动的丰富和创新上下起了功夫,特别注意把90后喜欢的因素插入进来,自然就打破了这些“爱装冷酷”的新时代人对于相亲的抗拒。

  热心的她

  如今,作为红娘已经小有成就,并且通过自己主推的朋友圈,她也找到了男朋友。她说,如今她过得很幸福,但是她的理想并不宥于此,“希望通过我的努力,让成都以外的人也能通过我们的平台找到属于自己的幸福。”(天府早报记者王亚楠实习生黄睿)

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651281519651