新华网 > > 正文

金博教育简介

2015年10月15日 13:51:12 来源: 新华教育

    金博教育(全称北京金博高德教育科技有限公司),是中国中高考个性化全托管辅导第一品牌,总部位于北京海淀区理想大厦。目前已在北京、华中、华南、西南、华北等地区设立数十个分公司和直营校区。

    金博教育是致力于开发培养中小学学生学习能力、提高学生学习成绩、建设良好的学习社区的权威课外辅导机构。公司自成立以来,一直秉承“针对学生特点最快最多提分”的原则,起用上千名以人大附中和北京四中为代表的重点中学一线骨干老师,

    组建起包含特级教师、学科专家、中高考命题专家、教育心理学专家在内的强大师资队伍,配合来自于北京大学、武汉大学、北京师范大学等全国知名院校的优秀毕业生提供管理和服务,已培养数万名优秀学生,深受全国家长和学子的信赖和好评。

    金博教育的目标是整合教育界最先进的教育理念、最高品质的教育资源、最具效率的教育模式,通过个性化的辅导方案,让所有的学生都能学有所长,有机会享受优质的教育,从而促进优质教育公平化、家庭教育专业化和社会教育系统化!

    企业愿景:用教育改变人生!

    企业使命:为客户创造最大价值!

    企业文化:以奋斗者为本,以学生和家长为中心,全力提供高品质的教学和服务!

    企业核心价值观:奋斗 团结 务实 创新

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651283215721