新华网 > > 正文

神笔易练字简介

2015年11月18日 14:58:48 来源: 新华教育

    神笔易练字是北京华章世纪教育咨询有限公司全力打造的国内唯一一家以“中小学生练字指导专家”为定位的教育品牌,是一家以“弘扬传统文化,传承书法艺术,普及书法教育,让中国人写好中国字”为宗旨的专业练字培训机。

    神笔易练字创立伊始,便明确了自己的使命与责任,以弘扬传统文化为使命,倡导“寻规律、悟技巧、快乐学、轻松练”的教学理念,师古不拘泥于古,创新不离传统,大胆突破、独辟蹊径、化繁为简,让练字变得简单、快乐、轻松。

    神笔易练字拥有完善的教材、教程体系、完善的教师培训体系。完善的市场运作、招生体系,完善的运营管理体系。

    神笔易练字目前在全国已有500多家连锁学校,是中国关心下一代工作委员会、教育部书画等级考试中心、中国硬笔书法协会、中央电视台中学生频道联合推荐的专业练字培训机构。

相关稿件

010030101010000000000000011100001284421951