新华网 > > 正文

英男童与狗狗形影不离亲似兄弟

2016年02月18日 10:57:09 来源: 环球网

  狗向来是人类的好朋友,尤其是孩子们的好玩伴。据英国《每日邮报》2月14日报道,英国男童鲍勃(Bob)从出生起便和斗牛犬戴夫(Dave)每天吃、睡、玩都在一起,成为了形影不离的好朋友。

  据鲍勃的妈妈佐薇 弗莱彻(Zoe Fletcher)称,鲍勃出生后的19个月以来,每天都和戴夫同起同坐,甚至在睡前还要有晚安吻并互相拥抱。当鲍勃去上托儿所时,戴夫就会守在门口等他回来;而当鲍勃和父母出门远行时,他也会哭喊着要回家找戴夫。“我们认为鲍勃把戴夫当成了他的兄弟,我们也视它为家庭成员。虽然我们从未让他们单独待在一起过,但我相信戴夫永远不会伤害鲍勃。”

  在佐薇把鲍勃和戴夫相亲相爱的照片传到网上后,竟吸引了52万名网友纷纷点赞,使这对跨越物种的“好兄弟”迅速走红网络。(环球网综合报道 实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王晓阳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001287306151