> 正文

美国杜兰大学A.B.Freeman商学院院长来访交大安泰

2016年03月23日 17:15:53 来源: 新华教育

  日前,美国杜兰大学A.B. Freeman商学院Ira Solomon院长,John Trapani教授以及Alicia MacCulloch女士一行来访上海交通大学安泰经济与管理学院,上海交通大学安泰经济与管理学院周林院长,万国华副院长,国际合作与交流办公室林懿主管出席了会面,双方就进一步的合作进行了广泛深入的探讨,希望建立更紧密有效的联系。

  会上,Ira Solomon院长与周林院长分别介绍了各自学院的最新发展情况,回顾了双方在学生交换、教师交流等方面取得的进展,并对双方进一步的合作方向进行了深入探讨。Ira Solomon院长表达了对今年安泰暑期项目的关注,以及对双方在MBA与EMBA课程上合作的期待。双方都对未来的进一步合作发展充满信心。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011108651288268921