> 正文

新疆师范大学:怕提古力

2016年04月13日 17:09:07 来源: 新华网

真情奉献 用爱温暖学生

——新疆师范大学辅导员怕提古力事迹材料

    一、个人简历

    怕提古力,女,1981年3月出生,中共党员,硕士研究生,新疆师范大学地理科学与旅游学院专职辅导员,自2008年开始一直在一线从事学生工作。8年来,作为学院辅导员和分团委书记的她,一直陪伴着学院一批又一批学生的成长,建立起一套完整、有效的学生工作体系。在这八年的工作历程中,她用坚定的信念一步一步地在这个岗位上快乐地前进着。

    怕提古力同志在工作中勇于创新、积极进取,努力探求大学生成长成才规律,结合学院专业特色,以学风建设为主线,本着以学生为本的服务理念创造性地开展工作,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。在她的努力下,学院学生的思想政治工作开展的有声有色,多次获得国家、自治区和学校的各项奖励,尤其在民族团结教育方面成绩更为突出。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011108651288912451