> 正文

青海师范大学马克思主义学院:汤军

2016年04月13日 17:28:32 来源: 新华网

用爱心为学生插上圆梦的翅膀

——青海师范大学马克思主义学院辅导员汤军先进事迹

    一、个人简介

    汤军,男,汉族,1972年生,讲师,现为青海师范大学马克思主义学院辅导员,先后担任学院团总支书记、学生科长、本科生党支部书记等职务至今。

    自2002年以来从事辅导员以来,始终坚守在学生工作的第一线,工作认真贯彻执行党的教育方针,忠诚于党的教育事业,关注学生的发展,以人为本,始终坚持“德育首位”的原则,注重对学生进行思想教育工作,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,用自己的爱心和耐心帮助学生的成长成才,赢得了学院师生们的一致好评。工作中,他积极探索大学生管理的规律和特点,不断改进工作方式,取得了显著的工作成效。多年来,通过努力的工作汤军同志和他所指导的学生团队、个人多次获得国家和省、校级奖励。

   1 2 3 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011100001288912581