> 正文

分豆教育SOS模式升级 联合校外机构打通校内外

2016年04月18日 10:37:59 来源: 新华网

    新华网北京4月18日电 4月16日,北京分豆教育科技股份有限公司(以下简称“分豆教育”)在北京大学举行新产品暨战略合作发布会。会上,分豆教育的SOS(Student Online School)模式全新升级,首次揭开旗下“状元计划”培优、乐学、公益三大系列新品面纱,而分豆教育独家签约的百名清华北大状元作为兼职研究员共同参与新产品的开发,利用状元优质资源增加现有产品线的培优功能。此外,“慧学云智能教育平台机构版”、“慧学云智能教辅系列丛书”等新产品也在发布会上首次亮相,未来分豆教育将正式联合校外教育机构,结合校内的PPP业务,推倒校园围墙,打通校内外。

    发布会上,分豆教育CEO张金荣对教培行业的困境进行总结反思,并详细解读分豆教育核心资源、竞争力以及2016年全面B2B的市场战略。

分豆教育CEO张金荣现场演讲

    状元产品首秀,注入“培优”新血液

    在此次发布的系列产品中,培优作为重要板块为分豆教育现有产品体系注入了新鲜血液。据了解,培优系列产品共包含“状元培优教程(直播/录播)”、“慧学云智能教辅(培优版)”、“状元志愿说”、“状元成才系列图书”四大类别,高考状元结合自身实战经验,对高考真题、专题难点、志愿填报等经验进行共享,满足不同地域、不同层次的学生的刚性需求。线上直播课程,“0代沟的状元学长学姐”以解题技巧贯穿课程为授课特点,为学生打造高效的培优课程;同时慧学云智能教辅将传统纸质教辅与在线智能题库相配合,所有习题均配有状元视频解析,讲解做题过程和侧重方法、技巧,配合状元成才系列图书的状元心得,帮助学生快速提高学习成绩。

    分豆教育CEO张金荣表示,在分豆教育现有的产品体系及教育资源中,主要以基础教学和能力拓展为主,满足后进生及中上等学生的学习需求,而状元产品则侧重培优,以中偏难和具有较高技巧性的知识为主。“这些优等生的案例很重要,就相当于,让孩子们踩着全国最优秀学生的脚步往前走,这些经验都被证明是切实可行的,学习没有捷径,但是一定有方法,跟着这些状元们去学习,能够做到事半功倍。”

    “乐学”产品则包括状元夏(冬)令营以及游学产品,让状元们带领着学生走出家门,在轻松愉快的氛围中去享受学习。另外,“状元支教团”也正式成立,作为一项公益性项目,它是整个“状元计划”中的重要环节,分豆教育将在部分贫困地区建立分豆教育支教中心,状元参与支教,让更多贫困地区学生享受到独有的状元优质教育资源。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011108651289059091