表兄妹结婚生6娃3死2残 愚昧父亲要把早产娃扔河里

2016年04月20日 14:37:30 | 来源:沈阳晚报
分享到:

舍不得放开孩子

  今年4月18日,法院审理了此案,庭上几名案犯被轻判;在庭上看到儿子近照,爹流泪娘昏倒了

  看到妻子生下一个儿子,四川来沈务工男子卢某丝毫没有高兴之情,反而找来四名亲属帮忙要将儿子扔进河里去。幸亏,当亲属寻找河流准备扔掉之时,被出租车司机发觉报了警。4月18日,这起因遗弃刚出生婴儿而引发的故意杀人案在和平区人民法院一号法庭公开审理。卢某夫妻共生育了6个儿女,非死即残,没有一个是健全人。卢某认为孩子是中了魔,孰不知这一切都是近亲结婚所带来的灾祸。

  狠心:找人要将刚生男婴扔河里

  2015年6月18日22时许,四川省盐源来沈务工女子马某在和平区北市二街一旅社内产下一名男婴。结婚生子,本是一件大喜事儿。可丈夫卢某却一点也高兴不起来,反而还找来亲属侯某、沈某某、沈某、李某,让他们帮忙将刚出生的儿子给扔到河里。

  第二天凌晨2时许,侯某、沈某某、沈某、李某四人将男婴放到编织袋里,搭乘一辆出租车准备将男婴遗弃。虽然侯某等人操着外地口音在车上叨叨咕咕,但司机还是隐约听出这些人好像说要把刚出生的孩子扔到河里去。

  司机意识到不好,紧急向公安机关报了警。随即,和平警方将侯某等四人抓获,及时将编织袋中男婴送到了医院救治。根据侯某等人供述,警方又将卢某、马某夫妻抓捕归案。随后,卢某、马某等6人因涉嫌故意杀人罪被依法刑事拘留。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦]
010030101010000000000000011108651289140561