鹦鹉酷爱帮女主人做家务会索吻成“网红”

2016年04月28日 10:03:43 | 来源:中国新闻网
分享到:

索吻、做家务、搞笑看网红鹦鹉如何“撩妹”(图)

酷爱帮女主人做家务的鹦鹉成了“网红”。

    据外媒报道,近日,一只酷爱帮女主人做家务的鹦鹉成了“网红”。做家务,晾衣服、叠衣服甚至铺床样样精通。不仅如此,它还会向女主人索吻,简直“男友力MAX”。

女主人安妮说,在她买下这只“万人迷”冯内古特的时候,它仅有6周大。

  安妮亲自训练了冯内古特。每天早晨,冯内古特都陪着她做家务,它负责衔来需要晾晒的衣服,有时还会叠床单。

  安妮表示,尽管冯内古特是她的好帮手,但是她觉得有些家务对于这个小家伙来说还是太危险了。

  同时,安妮也表示,照看冯内古特就像照看婴儿一样,需要投入全部的精力和关心。

【纠错】 [责任编辑: 王琦]
010030101010000000000000011108651289405851