“不能改变就勇敢面对” 女孩“抗癌日记”感动网友

2016年05月16日 07:58:01 | 来源:四川在线
分享到:

    如果患了癌症,你会选择怎样面对生活?什邡市28岁的女孩周琳选择了勇敢面对,她说,“既然不能改变,那就勇敢面对吧!加油,周周妹儿!”

  去年6月,德阳什邡市的28岁女孩周琳被查出乳腺癌,家里为此负债累累,男友也离她而去。在一系列的人生打击面前,周琳选择了坚强:从手术后第9天起,她用一段段充满感情的文字记录了自己患癌、斗癌的心路历程。这些内容发到朋友圈,朋友们纷纷为她的乐观坚强感动,鼓励她与病魔抗争。

  28岁女孩确诊乳腺癌 男友离去家庭欠债

  今年28岁的周琳是德阳人,去年6月,周琳右侧乳房上长了一个肿块,在什邡市当地一家医院检查,被怀疑乳腺癌。

  随后,在成都军区总医院、四川大学华西医院等医院检查后,病情得到确诊:乳腺癌。

  这个突如其来的消息将这个女孩的一切都打破了,工作、爱情、家庭……

  去年7月17日,男朋友向她提出了分手。在车站里,周琳大哭了一场,然后从成都回到了什邡。说起此事,周琳的爸爸周绍希叹息着告诉记者,如果没有生病,去年年底或许女儿就结婚了。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦]
010030101010000000000000011108651289852321