新华网 > > 正文

13岁女孩“拐走”两男孩 她说自己只是"太孤单了"

2016年05月17日 09:55:25 来源: 钱江晚报

  水果店门口,一个十二三岁的小女孩带走两个素不相识的小男孩,3个人走走停停,最后上了前往新昌县城的班车。

  究竟是拐卖还是另有隐情?新昌警方介入调查,在最短的时间里找到失踪的孩子,但是案件背后的真相令人叹息。

  报警

  水果店来了一个小女孩

  随后和店老板的两个儿子一起失踪了

  5月15日下午3点左右,新昌县公安局大市聚派出所接到报警,镇里一家水果店的两个男孩不见了。

  水果店老板王某是安徽人,带着妻子和3个孩子在大市聚镇新街上开了一家水果店。王某说,家里大儿子8岁,在镇里读小学一年级,小儿子今年7岁,还在幼儿园读书。

  他告诉值班民警陈添斌,当天早上7点多的时候,店里来了一个穿红衣服的小女孩,看上去十二三岁的样子,她跟两个孩子讲了几句话,自己没有留神,3个孩子就一起不见了。

  他们找遍了学校、操场以及孩子所有可能去玩的地方,但五六个小时过去了,依然不见儿子的踪影。

  “当时,大市聚正在下暴雨,我们担心孩子们出什么意外。”陈添斌告诉钱江晚报记者。他和同事马上调取了水果店附近的监控录像。

  监控显示:上午8点不到,一个穿橘色T恤、黑色短裙的小女孩出现在水果店,她跟两个男孩讲了话后,3个人就往老街方向走了。

  镇里老街的监控条件并不好,而且出口众多,民警们一时失去了孩子们的轨迹。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651289898531