新华网 > > 正文

王晓涛:语言培训机构应发挥优势与国际接轨

2016年05月20日 15:06:59 来源: 新华网

中国质量认证中心创新研究部部长王晓涛致辞

    新华网北京5月20日电(记者 王琦)日前,瑞思携手多家机构、联合北京市教育学会学科英语教育研究分会共同推动了《中国少年儿童英语学习现状及趋势调研白皮书》的发布,同时一场关注于“英语改革新突破”的论坛在京举办,众多大咖汇聚一堂,共同探讨“未来国际化人才选拔标准趋势”。

    作为第三方的质量服务机构,中国质量认证中心一直致力于产品和服务质量的提升,关注语言培训的服务,在论坛现场,中国质量认证中心创新研究部部长王晓涛从“国际语言培训标准”入手,从“标准和认证组织”、“EAQUALS 语言培训质量标准”等几方面为嘉宾普及了相关知识。

    在发言中,王晓涛也提出了自己对于语言培训机构作用的期待:语言培训机构发挥自身优势,与国际接轨,积极参加国际标准和认证规则制定,培养更多全球化人才。

    王晓涛表示,“老百姓需要质量信号和信息,辨别符合国际标准的语言培训机构,而不是应试机构。”

 

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651290015291