> 正文

2017浙江大学MBA招生宣讲会宁波站

2016年06月28日 11:30:35 来源: 浙江大学MBA教育中心

   

  2017浙江大学中文MBA项目、全球创业管理硕士项目(GEP)、全球制造与供应链管理硕士项目(GMSCM)、浙江大学MBA创客班(深圳、杭州)招生全面启动。

  在本次宣讲会上,您将了解到全新的招生政策、提前批政策及全球MBA项目的最新报考流程。

  【宣讲会时间】:7月2日(周六)早上10:00

  【宣讲会地点】:宁波南苑宾馆 海华厅

  【活动议程】

  签到,领取资料

  浙江大学MBA项目介绍

  2017浙江大学MBA招生政策解读

  答疑交流环节

  关于浙大MBA

  浙大MBA通过了国际、国内全部权威认证,认证通过数量为国内商学院之最

  浙大MBA项目是全球极少数同时通过国际三大认证最高认证的项目(三大国际认证为:AMBA、EQUIS、AACSB)。2015年7月浙大MBA项目以最长五年期通过了严格的由教育部学位与研究生教育发展中心和全国教指委组织的“中国高质量工商管理教育认证(CAMEA)”,至此,浙大MBA项目通过了国际、国内全部权威认证。

  全球视野

  中文MBA项目涵盖了丰富的海外名师讲座、众多的海外交换生名额、精彩的海外访学等内容,为MBA同学提供了充足的与国际一流商学院接轨的机会。课程设置植根于本土,放眼全球,为浙大MBA同学开阔国际视野创造了机会。

  创新能力

  浙江大学管理学院开拓了国内创新管理领域的研究和教育的先河。学院目前拥有唯一的创新管理院士、全国唯一的创业管理博士点,为MBA同学的创新、创业提供理论支撑。

  创业精神

  浙江大学地处中国民营经济最活跃、发达的长三角地区。浙江大学管理学院与浙商的创业行为紧密联系在一起,从浙商的先进创业经验中总结提炼,上升为理论和方法,来帮助浙大MBA项目同学的创业实践。据统计,约有20%的MBA同学全职或兼职创业。

  社会责任

  浙江大学MBA致力于培养引领中国未来发展的健康力量。培养中国社会的可持续发展的创新引擎、具有竞争优势的商业模式,以及健康发展的企业力量,是浙大MBA义不容辞的社会责任。

  2017浙江大学MBA宣讲会安排

城市

日期

杭州

5月29日、6月25日、7月17日、9月24日

深圳

6月4日

宁波

7月2日、8月27日

苏州

7月9日

上海

7月10日

嘉兴

7月16日

温州

7月23日

台州

7月24日

北京

8月14日

金华

8月20日

义乌

8月21日

绍兴

8月28日

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011108651290957221