新华网 > > 正文

月儿湾总经理王骏:专注婴幼儿水域早教行业 加盟政策福利多

2016年12月14日 16:51:48 来源: 新华网

    新华网12月14日电 日前,由新华网主办的主题为“回归 智享 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

    活动中,月儿湾总经理王骏接受了活动专访,以下是本次专访的精彩内容:

月儿湾副总经理王骏

    主持人:请您介绍一下婴童水育市场的发展趋势?

    王骏:婴幼儿整体市场正好赶上“二胎”政策,所以市场前景很大,而且水域行业在中国教育行业来讲目前属于基本空白的阶段,所以发展潜力大。

    主持人:和市场上的同类品牌竞争相比,月儿湾的优势是什么?

    王骏:每一家能在市场上立足的品牌肯定都有自己的独到之处。与其它的水育行业的同行相比,月儿湾有四个亮点:首先是品牌。月儿湾经营了8年,是中国最早一批在水育行业把教学教案成文化的单位,目前在37个省市地区已经经营复制了300多家水育早教机构,经验、运营都没有太大的问题;其次,教学是月儿湾最大的核心优势。月儿湾教学教案、视频、音乐、整体运营的手册,还有课程的手册,都已经形成品牌文化;再次,从佩戴的照片,到音乐、教具,理念,孩子的敏感期以及后期加盟商们的运营,都有一整套的管理系统;最后,月儿湾的SOP话术,从接电话、吸引客户、接待服务的流程都是统一的标准化,加盟商运用月儿湾的客户管理系统可以提高客户的进店量、成功率和客户满意度。

    主持人:月儿湾是加盟还是直营的模式呢?

    王骏:月儿湾在北京有十家直营店,现在正筹备规模达上千平米的水域早教馆,计划做京西南地区最大的婴幼儿水域早教游泳馆。

    主持人:月儿湾对创业者有没有加盟扶持的政策?

    王骏:月儿湾团队深知每一个投资人和创业者的资金都来之不易,所以,月儿湾团队首先帮客户节省投资,做到利润的最大化,具体分为以下去做:

    第一,在前期的选址上,月儿湾团队到客户所在地进行实地考察,对平米面积、房租、支付方式都要去问一问、看一看。另外,进行整体运营同行业市场的调查,帮助客户做业务合作的对接,在媒体、自媒体资源方面给予相关扶持;

    第二,月儿湾团队从施工到运营到教学再到下店的扶持实现“一条龙”服务。从没装修开始,月儿湾的技术总监就要到当地去对接当地的施工团队,规避掉装修游泳馆后期会遇到的风险,,以免后期返工;

    第三,市场部门也会做试营业的计划,加盟商必须要来北京总部进行职业经理人的培训,主要分五大块:运营、销售、运营、市场、教学,周期大约为15天。在试营业的阶段,运营总监要到当地去帮助加盟商整体运营,充当店长的角色,帮助加盟商了解从客户的引流到整体的服务,到最后客户成功消费,如何保证客户满意度。

    第三,还有教学的下店,因为月儿湾的核心是课程,月儿湾保证每一家在各个地区成功的复制,根据每个地方的实际需求调整课程,做更适应于这个地区的小宝宝的课程规划。

    第四,除此之外,月儿湾每年还有巡店,给加盟商定期制定营销方案计划。

    主持人:月儿湾未来的发展规划是什么?

    王骏:婴幼儿行业从2016年开始准备爆发,月儿湾想做这个行业的标杆。今年有两家大概在1000到1500平米之间的直营店要筹备,现已在选址中。明年准备在全国合作100家加盟商。月儿湾最终核心目的第一就是让加盟商盈利;第二保证加盟商没有投资的浪费;第三把周边育婴业的关系以及专家的社会资源利用好,把水域行业在未来一年、两年里面推向真正育婴行业的高峰期,将水域早教做到最好。

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651294044531