新华网 > > 正文

奥申早教游泳俱乐部李守祥:致力成为中国水浴安全领域的领导者

2016年12月15日 11:43:31 来源: 新华网

    新华网北京12月15日电 日前,由新华网主办的主题为“回归 智享 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。     

    活动中, 奥申早教游泳俱乐部COO李守祥接受了活动采访,以下是本次采访的精彩内容:

    奥申早教游泳俱乐部COO李守祥

    主持人:您如何看待当前国内教育机构的发展现状?

    李守祥:近几年受政策的推广及市场刚需的影响,婴幼儿产业进入了一个快速发展期。但一些水浴婴幼儿机构只是以辅助游泳工具的方式进行一些简单的戏水娱乐,没有真正做到早教和游泳的完美结合。奥申早教游泳俱乐部是一家致力于填补中国婴幼儿水浴安全教育的机构,变科学为生命的承诺,希望能够成为中国水浴安全领域的领导者。

    主持人:恭喜奥申早教游泳俱乐部获得 “2016年度品牌知名度教育机构”奖项,能否简单介绍下,奥申早教游泳俱乐部如何树立品牌形象的?

    李守祥:教育机构还应该以服务好学员和家长为主,因此奥申早教游泳俱乐部也是良好口碑的践行者。品牌对于任何一家企业来讲都至关重要的,我们相信奥申的品牌是从家长的嘴里口口相传的。因此,奥申早教游泳俱乐部未来将更加注重每一家中心对于家长的服务,对于课程产品的研发和优化,让家长朋友们能够真正地感觉到奥申早教游泳俱乐部是良心的早教游泳机构,是帮助孩子身心健康、良好成长的企业。

    主持人:目前早教行业竞争激烈,奥申早教游泳俱乐部是否在在激烈的竞争中做出改革创新之举,来适应时代的变迁和发展?

    李守祥:奥申早教游泳俱乐部致力于为0—6岁的婴幼儿提供自救、漂浮、潜水技巧、游泳基础能力的提升。关注宝宝和为家长提供适龄段的亲子教育。关注宝宝的水中安全教育、身体平衡能力的发展、掌握宝宝的最近发展区,激发他们的亲水潜能,在快乐的游泳课堂中促进宝宝的情感、社交、语言、艺术、运动等方面的发展。

    主持人:奥申早教游泳俱乐部未来的发展规划是什么?

    李守祥:奥申早教游泳俱乐部在成立的第一天起就以生命教育高于一切的价值观为驱动,希望能够填补中国婴幼儿水浴安全领域的教育空白,成为中国水浴安全领域的领导者。2017年是奥申早教游泳俱乐部最关键的一年,奥申将策划开启5—10家直营中心,立足于北京辐射全国,把直营中心好的运营、推广方式复制到全国,惠及到更多的孩子和家长。

【纠错】 [责任编辑: 陈梦谣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001294055761