新华网 > > 正文

嗨学网荆娇:完善服务体系,点亮职业价值

2016年12月16日 09:56:19 来源: 新华网

    新华网北京12月16日电 由新华网主办的主题为“回归· 智享· 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动9日在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

    活动中, 嗨学网公关总监荆娇接受了活动采访,以下是本次采访的精彩内容:

嗨学网公关总监荆娇

    主持人:恭喜嗨学网在本届“大国教育之声”中获得“2016年度学员满意职业培训机构”奖项,能否介绍下嗨学网最新发展的成果?

    荆娇:2016年嗨学网做了几个比较大的动作。第一个,2016年全年我们投入非常高的费用用在建设学习产品和学员服务上,尤其是技术方面、课程质量方面带来更好地改善和进步。

    第二个,嗨学在今年成立了成都中心。据今年数据显示,已经有283家五百强企业成功落户成都,成都已经成为IT人才聚集的大西南新兴聚集地。嗨学网战略性地选择把成都作为研发中心和学员服务中心,将来在成都进行产品研发和科技创新工作。

    第三个,整个课程体系和产品体系的完全升级。因为今年是直播元年,直播的技术,整个互动的技术在今年都取得非常大地发展,嗨学网及时跟进这些技术,并迅速运用到教学实践中,在课程体验上、在对学员的教学过程中、对学员的学习反馈中和在数据跟踪上做出改革,实现智慧教学与营销。

    这是今年的三大动作亮点。

    主持人:嗨学网目前的就业情况如何?

    荆娇:嗨学网2016年在注册会计师CPA专业率上率先迈出了第一步,有了直接导向性的培训班——就业培训班。它是直接从CPA考证做起,直接到后面会解决就业问题。2017年开始,从CPA迈出比较良好的第一步,其他几个项目会陆续跟上,都开展从考试、拿证到就业一条龙服务。

    主持人:在国内职业培训市场发展前景利好的情况下,嗨学网会有怎样的发展规划?

    荆娇:今天早上微软收购了Linkedln,保留Linkedln的品牌, Linkedln得以继续做自己想做的事情。嗨学网真正想做的“职业价值点亮者”,是要把嗨学网打造成一个职业人群的社交平台,我们要在这里培养一个非常完善的职业人群的生态群——从他入职的第一天起,甚至跟随他职场生涯最终结束的那一刻,在整个职业生命中,遇到的困难、需要考虑的问题,在嗨学能得到完善的、健康的、有利地指导。这是嗨学网一直致力追求的。我们希望将来嗨学网是这样点亮职业人士职场价值的企业。

【纠错】 [责任编辑: 陈梦谣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001294074461