新华网 > > 正文

紫光教育机构市场部总监陈柳岐:十年深耕,铸就行业领先

2016年12月16日 15:51:05 来源: 新华网

    新华网北京12月16日电 日前,由新华网主办的主题为“回归 智享 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

    活动中,紫光教育机构市场部总监陈柳岐接受了活动专访,以下是本次专访的精彩内容:

紫光教育机构市场部总监陈柳岐

    主持人:恭喜紫光教育机构斩获了本年度“品牌知名度教育机构”的荣誉,请介绍一下紫光教育机构的基本情况。

    陈柳岐:紫光教育机构成立于2005年,公司一直定位于“互联网+”的一种教育模式,一直在开展网络教育、面授教育相结合的教育培训的业务。公司目前从事的主要是继续教育、学历教育与企业内训等服务,比如说研究生考前辅导、教师资格证考前辅导,还有一些重点大学硕士、博士招生以及中小企业、中高层管理培训等等,那公司发展至今已经有11年的历史,已经受到了学员以及企业的高度认可与信任。

    主持人:紫光教育机构的核心竞争力是什么?

    陈柳岐:说到了公司的核心竞争力主要体现于两个方面。

    第一方面,是公司的师资情况,公司目前讲师基本上都是清华、北大以及社会知名的讲师和专家、教授等,而且目前公司到现在为止已经拥有1000多个专家资源库,这些大部分专家都是公司的独有师资,而且他们曾经都是考试命题的出题者以及阅卷者,这些师资背景对学员的考试辅导有很大的推动作用。

    第二方面是公司的“互联网+教育”的运营模式,因为公司采用这种新型的教育模式大大降低了成本,公司会把这部分成本转移到课程研发、课程建设以及售后学员服务,这样能更好地服务于学生。

    主持人:请您分享下获奖感言?

    祝贺新华网每年一度的“大国教育之声”越办越好!也感谢新华网给我们提供这样一个平台,让我们有机会了解到一些行业新动态、也认识了一些新朋友,紫光教育机构也将继续努力争取明年继续获奖。

【纠错】 [责任编辑: 孙多伟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011100001294078161