新华网 > > 正文

BabyArt创艺宝贝许铭峰:实现课程内感性思维和逻辑思维的全脑开发

2016年12月20日 15:39:45 来源: 新华网

    新华网12月20日电 日前,由新华网主办的主题为“回归 智享 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

    活动中,BabyArt创艺宝贝董事长许铭峰接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

    多年发展 2016创艺宝贝迎来新变化

    主持人:许总,创艺宝贝在经过多年的发展中,今年发生了哪些新的变化?

    许铭峰:2016年对于创艺宝贝本身的发展而言是至关重要的一年,因为创艺宝贝从12年前开始创立至今,已经经历了非常多轮的发展周期。正常来说,一年、三年和七年是企业发展的三个不同阶段,整个度过了12年以上的时间段。到了2016年开始,进行了一系列的内部整合和外部机构的引入。从内部而言,创艺宝贝原先是有相当数量的加盟商的形式,在2016年把接近50家加盟商变成了由总部合营控股的直营校,这个变化给家长带来了最直接的一个变化是师资的培训更加到位,创艺宝贝的内部管理系统和内部管理流程会更加严谨。对外部的合作,创艺宝贝引入了一些相关教育行业内资深的运营团队和资本运作的团队,目前创艺宝贝和韦哲机器人、乐博机器人、创艺嘟嘟,目前来说创艺宝贝在全国已经有400多家门店,这是创艺宝贝在2016年最大的变化。

    内外部资源整合使优势愈加凸显

    主持人:听到了您刚才介绍创艺宝贝2016年新的整体规划,那咱们机构的特色和优势也想请您介绍一下。

    许铭峰:在2016年开始创艺宝贝进行了内部和外部的一些整合,目前而言在原有优势的基础之上,创艺宝贝现在做到的是什么呢?创艺宝贝的艺术类是以女生为主,感性思维、右脑的开发是相对偏重的。现在创艺宝贝又加上韦哲机器人,逻辑思维对左脑的开发是偏重的。当创艺宝贝把两项课程相互进行融合的时候,可以说目前创艺宝贝做到的是课程内的全脑开发,这是创艺宝贝在2016年最大的一个变化和优势。

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651294124901