新华网 > > 正文

51Talk无忧英语吉莉:打造优质教育资源和高品质服务的用户体验

2016年12月21日 11:01:58 来源: 新华网

    新华网12月21日电 日前,由新华网主办的主题为“回归 智享 创赢”的第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本次论坛聚焦回归教育本质的初心,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。不同于往届活动,今年论坛由上午高峰论坛,下午教育盛宴两部分组成,首次为广大教育工作者带来了全天的教育华筵。

    活动中,51Talk无忧英语公关总监吉莉接受了活动采访,以下是本次采访的精彩内容:

    主持人:首先恭喜51Talk无忧英语获得2016年度•品牌公信力少儿英语机构这一殊荣,从51Talk最新的三季度财报也可以看出,青少英语在51Talk现金收入中占比很大。请您具体介绍一下51Talk在6月上市后,在青少英语方面的投入和拓展计划?

    吉莉:首先从我们51Talk在K12市场的这一块看,无论是平台规模还是学员人数,一直是处于行业领先地位的。根据最新三季度的财报,我们青少的营收占比已经超过一半。而从获得此次新华网2016年度•品牌公信力少儿英语机构这一殊荣上来说,表明我们51Talk无论产品还是服务都获得了广大小学员和家长的认可,这也是最值得我们骄傲的,更是我们不断努力做得更好的原动力。

    主持人:您觉得51Talk作为一个外语培训机构是如何办出个性,在日趋同质化的市场上脱颖而出的?怎么看待市场竞争?

    吉莉:在线教育持续发展的关键点,就是抓住用户最核心的需求和痛点,不断提供精益求精的产品及优质资源和极致服务,打造极致用户体验。而51Talk在线教育给予受众的这种体验的本质,就是优质资源和极致服务的提供与满足。

    就拿我们51Talk全力打造的,外教老师全部来自美国和加拿大本土,以培养学生综合语言应用能力和21世纪核心能力为目标,专门针对5-12岁年龄段的孩子,把美国小学真正带入中国家庭的“美国小学课程”来说,就是以契合社会发展和教育改革的切实需求为广大小学员和家长们打造的产品,而源于我们“让每个孩子都有能力对话世界”的原动力,也取得了非常好的口碑。

    主持人:51Talk是2011年成立的,距今正好五年。这五年是否摸索出了怎样的一条路?您觉得在教育未来发展的道路上,最关键的因素是什么?

    吉莉:51Talk一直认为,“用户体验”是关键词。我们希望做成一个教师资源共享化、教学服务个性化、课程产品多样化、产品技术平台化的基于大数据技术的全民终生学习的在线教育平台,这也是51Talk的目标。

    主持人:您们是如何看待当下在线教育市场的?

    吉莉:这是一个在线教育的新时代,我们在这个在线教育的新时代当中是领先的跑在最前面的领跑者,我们创始人兼CEO黄佳佳先生曾说过,51Talk非常乐于做这个时代的弄潮儿。黄佳佳经常提到的一句话是,上市是天时地利人和的结果,是这个时代选择了我们。

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651294142201