新华网 > > 正文

8岁女孩遗落儿童手表 男子为讨酬金上演"攻心计"

2017年02月10日 07:26:54 来源: 华西都市报

  第三轮 见面交换

  拾表者:约定又生变

  丢表方:苦等数小时

  当前,李女士一家已回陕西,其他事则交给成都的妹夫来办。而价格在来回谈了数次后,最终决定付300元“辛苦费”。

  起初,杜海不愿见面,让把钱转给他,他通过快递归还。2月8日上午,与杜海再次商量后,双方约定当天中午见,地点由杜海来定。

  可当日中午11点到下午1点,记者同李女士妹夫一家,等待了两个多小时,既未见到杜海,电话也联系不到他。

  当李女士一家想放弃时,杜海又打来电话,要变更见面时间,地点在莲桂南路附近。9日上午9点许,一辆白色汽车停在指定地点后,40来岁的杜海从车上走下,在扫视周围后,方才从后备厢取出包裹。

  随后,双方又进行了十多分钟交谈。突然,杜海又一把拿过手表,“你先给钱,我立马还表。”在接过300元现金后,他匆匆驾车离开。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载
010030101010000000000000011108651294739771