新华网 正文
2017春季留学英才招聘会将在京举办 提供岗位千余个
2017-03-02 08:35:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

资料图 新华网 夏添 摄

    经教育部批准,教育部留学服务中心将于2017年3月25日在北京举办“2017春季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”。初步估计,参加本届留学英才招聘会的单位将超过140家,提供的岗位将超过1000个,行业涵盖金融、工程、互联网信息、法律及文化教育等相关领域。

    据悉,教育部留学服务中心已连续5年成功举办了九届留学英才招聘会,共汇集了国内一千余家知名企事业单位参会,提供岗位一万余个,应聘人数累计二万七千多人次。根据反馈的信息,有千余名留学人员通过留学英才招聘会找到了满意的工作岗位,与用人单位签署了工作协议。

    留学英才招聘会以宣传国家留学回国政策为导向,以参展企业行业广、应聘人员层次高、招聘岗位数量多等特点为即将毕业回国及已经回国的留学人员提供最新、最直接的国内高层次人才需求信息,为留学回国人员提供服务而搭建的平台之一。    本次招聘会已通过我国驻国外使(领)馆教育处(组)网站进行宣传,以便在外留学人员获取招聘会信息。同时教育部留学服务中心在 “留学英才招聘会”微信公众账号推送参展单位职位信息。

    另外,留学人员可以登录招聘会在线服务系统提前搜索工作岗位,有针对性地与用人单位进行沟通和交流。还可以通过网上注册打印入场门票、可以到教育部留学服务中心六层服务大厅领取门票,亦可以到招聘会现场入口处领取门票。

    为满足留学人员了解国家相关留学政策需求,招聘会当日还将提供国(境)外学历学位认证、档案存放、就业落户等相关业务的现场咨询服务。更多的招聘会信息还可关注留学英才招聘会服务系统进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓阳
相关新闻
  • 招聘市场新职业"酒店医生":天天睡酒店年薪上百万
    所谓酒店医生,并非真的医生,而是一种全新的职业。其主要工作内容就是试住国内的单体酒店,并为酒店的服务、预订系统、质量管理等项目打分,帮助酒店找出自身经营管理出现的问题,并提出针对性的提升意见。可以说,这个职位融合了过去“试睡员”和酒店质量检测这两个职位。
    2017-02-17 07:29:00
  • 万名求职者挤爆招聘会 高新制造企业亟须90后技能人才
    昨天上午,暖阳照耀下的武昌丁字桥施洋公园内人头攒动,近万求职者挤爆2017湖北省春风行动大型招聘会现场。武汉凡谷电子技术公司生产移动通信基站的射频器件,招电子生产线调试员,学历中专、中技、高中、大专皆可,年龄要求28岁以下。
    2017-02-12 08:41:55
  • "北京人才大市场"将办6场本周末招聘会扎堆举行
    春节过后,沉寂了数月的人力资源市场重新进入旺季,而本周末就是最为火爆的两天,多场大型人才招聘会将在各大场馆举行,争当新春首场。人力资源服务商万宝盛华集团对中国大陆地区4217家企业开展了前瞻性的雇佣前景调查,以此来了解中国大陆地区的企业在2017年1月到3月间增加或减少员工的意向。
    2017-02-09 15:07:26
新闻评论
    黑龙江代表团抵达北京
    黑龙江代表团抵达北京
    肯尼亚遭遇严重干旱
    肯尼亚遭遇严重干旱
    五年,四个藏族牧民家庭的摄影纪实
    五年,四个藏族牧民家庭的摄影纪实
    欧盟白皮书提出“27国欧盟”的五种设想
    欧盟白皮书提出“27国欧盟”的五种设想
    010030101010000000000000011100001294993801