新华网 正文
教育部:2017年高考全国统考科目时间安排表出炉
2017-04-26 10:52:53 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据教育部网站消息,教育部办公厅近日发布《关于2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知》,《通知》称,2017年高考时间为6月7日、8日,各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。

中新社记者 泱波 摄

  《通知》指出,根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》有关要求,2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目的考试时间安排为:

  6月7日 9:00 至11:30 语文;15:00至17:00 数学。

  6月8日 9:00 至11:30 文科综合/理科综合;15:00至17:00 外语,有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行。

  《通知》表示,各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。具体考试科目时间安排应通过国家教育考试考务管理平台报教育部考试中心备案。

  《通知》要求,各省(区、市)按照上述科目时间安排做好相关工作部署,并及时向社会公布考试科目时间安排。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    上海警方子夜抓捕
    上海警方子夜抓捕
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
       
    010030101010000000000000011100001295744971