新华网 正文
80家企业亮相清华经管学院2017春季招聘会
2017-04-10 15:54:33 来源: 清华大学经管学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,清华经管学院2017春季招聘会举行。本次招聘会邀请到投资、金融、咨询、实业、TMT等行业共计80家企业参展,提供了包括投资经理、分析师、咨询师、总裁助理、分公司总经理在内的400余种实习职位和全职岗位。

1【招聘会现场】_meitu_1.jpg

清华经管学院2017春季招聘会现场

    参展企业部分是与经管学院长期合作的雇主伙伴,也有很多是校友企业。其中既有包括埃森哲(中国)在内的经管学院顾问委员会企业,以及来自金融、咨询、证券等热门行业的知名企业,如中国建设银行(亚洲)股份有限公司、国泰君安证券等,还有一些非金融类行业知名企业。同时,北京国有资本经营管理中心、中央国债登记结算有限责任公司和中国物流信息中心等国有企业也参加了本次招聘会。

    招聘会现场秩序井然,用人单位与应聘学生积极交流互动。参加招聘会的有本科、博士、硕士、MBA同学,除了2017届毕业生以外,活动还吸引了大二、大三的在读学生前来投递简历,希望参加企业实习,为今后就业明确努力方向。招聘会开始前,七家实业和投资行业企业还进行了微宣讲。

    本次招聘会上,清华经管学院学生优秀的综合素质和国际化的视野给参会企业留下了深刻印象,企业纷纷表示希望今后能够继续参加经管学院的招聘活动。

    清华经管学院每年春季和秋季两场招聘会,为学生和用人单位搭建了良好的就业沟通和交流平台,为毕业生、在校学生提供了更多的实习和就业机会,提高了学生的应聘能力和社会竞争力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    中国3000米级水下机器人在南海完成海试
    中国3000米级水下机器人在南海完成海试
    甘肃东乡万亩杏花绽放 引游人驻足享春日美景
    甘肃东乡万亩杏花绽放 引游人驻足享春日美景
    老北京风范——什刹海
    老北京风范——什刹海
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    010030101010000000000000011108651295283791