新华网 正文
国考三年来最大规模补录今起报名 九成空缺在基层
2017-05-03 07:15:29 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  哪些人能报名参加国考补录?

  根据官方发布的补录公告,参加本次国考补录,前提条件必须要在本次国考招录中,笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线。

  补录的限制条件还包括:调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的考生公共科目笔试成绩达到拟调剂职位的最低合格分数线;已确定为拟录用人选的人员不再具有参加调剂的资格。

  希望参与补录的考生可以在今日8时至5日18时提交调剂申请。网上报名考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/sectj2017),填报申请调剂的相关信息。非网上报名的考生,如果符合调剂条件,可以与拟申请调剂的招录机关联系参加调剂,在5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  调剂报名的资格审查时间为5月7日8时至8日18时,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。5月9日之后,考生可以登录上述网站查询调剂结果。(记者 阚枫)

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
相关新闻
  • 33年老资格辅导员:为疏导学生每天看一小时"说说"
    ”但去年10月份开始,张亦弛碰到了真正让他感觉棘手的事情——失恋效应,因为失恋引起意志消沉、情绪低落等一系列心理应激现象。电话挂断后,张亦弛回想起近段时间吴磊的成绩下滑,脾气变得暴躁,也不愿跟同学交流,或许正是因为失恋。
    2017-04-24 08:14:16
  • 又到公务员考试季!国考、省考有啥区别?
    值得一提的是,除了省考,一些地市还会单独举行公务员考试,例如广东的深圳市、广州市的公务员招录考试,就同广东的省考分开。对于今天举行的公务员多省“联考”,相关专家表示,参加“联考”的各省份,他们的招录工作都是单独组织的,“多省联考”也并非“多省同卷”。
    2017-04-22 08:13:29
  • 24省份公务员联考今日举行 多地表态严查雷同作弊
    今天,全国有24个省份举行2017年公务员招录的省考笔试,因为选择同一天“扎堆”考试,这也被称为公务员“联考”。根据各地公布的招录人数统计,上述24省份本次公务员招录总人数接近12万,其中,湖南、黑龙江、山东、广西等省份计划招录人数均在8000人以上。
    2017-04-22 08:08:28
新闻评论
    加载更多
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
       
    010030101010000000000000011108651295859621