新华网 正文
北京:高考最后一天有阵雨
2017-06-05 11:00:16 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市气象台最新预报,今年高考期间(7日至8日),北京有降雨天气过程,明天最高气温20℃,比较舒适。

  昨天,市气象台根据最新资料分析,6月6日至8日,本市将出现降雨天气过程。其中,明天白天有小雨,午后降雨逐渐减弱结束;7日至8日两天,北京天气晴到多云,8日午后到傍晚可能有分散性阵雨或雷阵雨,降雨量为小雨。

  记者了解到,总体来说,明天至8日北京的气温总体感觉舒适,明天受降雨影响气温较低,平原地区白天最高气温20℃左右;7日至8日两天气温快速回升,白天最高气温预计31℃至33℃。不过大家可以放心,高考期间,预计本市不会出现35℃以上的高温天气,就是气温起伏较大。

  气象部门提醒,明天由于降雨,道路湿滑,出行请注意交通安全,及时关注路况信息;8日午后到傍晚可能有弱雷雨,请提前采取防范措施。考试期间白天气温较高,中午前后人体感觉较热,紫外线强度较强,早晚温差较大,请考生和家长合理安排着装,调整饮食;并注意防暑防晒。(记者 骆倩雯)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    广西三江侗寨荷香
    广西三江侗寨荷香
    一周看天下
    一周看天下
    
    010030101010000000000000011100001296249531