新华网 正文
西亚斯国际学院举行2017届毕业生毕业典礼
2017-06-06 17:20:54 来源: 郑州大学西亚斯国际学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,西亚斯国际学院2017届毕业生毕业典礼在校举行。

    西亚斯国际学院理事长陈肖纯介绍来宾并致辞,他向西亚斯国际学院2017届7100多名毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,向培育学生的家长、老师表示衷心感谢。他讲到,这是一个成就梦想的时代,需要坚持;这是一个创新求变的时代,需要终身学习。他希望同学们无论将来从事什么职业,身处顺境或逆境,都要有激情与信心,坚持梦想、永不放弃,敢于跨界、善于拓新,这也正是西亚斯学生应有的禀赋与特质。

    郑州大学副校长宋毛平在致辞中代表郑州大学全体师生向奋力拼搏、完成学业的各位同学表示祝贺。他希望同学们能够“不忘初心、方得始终”,秉承君子之道,在前行的路途上,永远怀抱信心,肩负责任,在步入新的工作岗位后,不忘初心、脚踏实地、勤奋实干、回馈社会。

    教师代表赵燕在发言中寄语毕业生要时刻保持学习,努力适应社会,让自己的才华和特长与社会的进步、经济的发展合拍。并希望同学们无论将来在什么岗位,都不要放弃曾经的梦想。

    当天陈肖纯理事长、安迪•汤普金斯校长共同为获得西亚斯国际学院、富特海斯州立大学赴美攻读硕士学位奖学金的五位同学颁奖。随后,郑州大学副校长宋毛平宣布2017届统招生毕业。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    香港活化历史建筑:让老建筑焕发新生命
    香港活化历史建筑:让老建筑焕发新生命
    光绘毕业照
    光绘毕业照
    命运因高考改变
    命运因高考改变
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    
    010030101010000000000000011108651296262201