新华网 正文
中国医科大学2017年校园开放周暨招生咨询会公告
2017-06-13 14:23:25 来源: 中国医科大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    为有针对性的指导考生填报高考志愿,方便考生详细了解学校各专业学科发展和招生信息,中国医科大学拟定于2017年6月19日—6月23日开展校园开放周暨招生咨询会活动,6月19日9:00—12:00为集中咨询会时间,中国医科大学本科招生录取办公室、各院系、专业代表及相关部门将在中国医科大学体育馆就考生及家长关心的学科专业设置、人才培养模式、就业和奖助学金情况、招生政策等问题接受咨询并提供志愿填报指导服务。6月19日下午至6月23日,学校在工作时间全天向考生及家长开放,考生可到本科生招生办公室进行报考咨询,同时可到相关院系、图书馆、校史馆等进行参观,感受校园氛围。

    中国医科大学位于沈阳市沈北新区蒲河路77号,可乘坐地铁2号线至沈阳航空航天大学站,换乘197路公交车抵达学校。热忱欢迎考生、家长以及社会各界人士到中国医科大学参观、交流。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    
    010030101010000000000000011100001296314851