新华网 正文
电科院教师摘取“外教社杯”英语教学大赛(北京)桂冠
2017-06-15 11:34:05 来源: 北京电子科技职业学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由北京市教育委员会指导,北京市高等教育学会、北京市大学英语研究会和上海外语教育出版社共同主办的第八届“外教社杯”全国高校英语教学大赛(高职组)北京赛区的比赛日前在北京经济管理职业学院举行。来自北京第二外国语学院、北京青年政治学院、北京开放大学等学校的14名英语教师参加了本次比赛。

    北京电子科技职业学院基础学院外语教学部刘颖老师在比赛中表现出色,以绝对的优势获得特等奖,并将作为北京市唯一选手参加今年11月份在上海举行的全国大赛。北京市教委副主任黄侃、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会主任委员刘黛琳教授出席决赛颁奖礼并为刘颖老师颁奖。

    在比赛前期的准备过程中,外语教学部的老师们从教学内容的选定、教学整体思路的把握、文案的书写、课件的制作以及实操等方面都给予了刘颖老师很多宝贵的建议和大力的支持。我们相信在团队力量的感染和帮助下,刘颖老师在即将举办的全国大赛中会再接再厉,赛出北京电子科技职业学院英语教师的水平。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010030101010000000000000011100001296336101