新华网 正文
复旦大学—河西学院开展联合培养本科生选拔面试工作
2017-06-19 11:06:40 来源: 河西学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,复旦大学教务处周向峰副处长一行7人来河西学院开展联合培养本科生选拔面试工作。周向峰一行在河西学院副校长张勇的陪同下参观了校史馆、贾植芳藏书陈列馆等,并在教师教学发展中心召开复旦大学—河西学院联合培养本科生选拔面试暨联席会议。会议由副校长张勇主持,教务处、历史文化与旅游学院、农业与生物技术学院负责人及班主任参加了会议。

参观贾植芳藏书陈列馆

    会上,张勇就学校办学基本情况进行了介绍;周向峰就此次联合培养的要求、目的及标准做了介绍。与会专家对人才培养方案的进一步完善提出了具体性指导意见。随后对进入面试环节的联合培养学生进行了面试。

    “联合培养本科生”工作是根据教育部对口支援西部政策,由复旦大学和河西学院协商确定,制定了《复旦大学和河西学院联合培养本科生管理办法》,并从2016年起开始启动。每年从文、理科相关专业各招收5名,医学影像技术专业招收10名学生参加“联合培养本科生计划”,分别按照“1+2+1”和“3+1”培养模式开展联合培养工作。本期选拔为第一批联合培养本科生,随后将于2017年秋学期赴复旦大学进行学习。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    依依父子情 两代“火龙”梦
    依依父子情 两代“火龙”梦
    南太湖美丽乡村“雏形初现”
    南太湖美丽乡村“雏形初现”
    多彩纸鸢飞草原
    多彩纸鸢飞草原
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    
    010030101010000000000000011100001296357261