新华网 正文
武汉学院2017届毕业典礼陈一丹寄语学生带三分“傻气”
2017-06-20 15:33:00 来源: 武汉学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,武汉学院大学城校区迎来了2017届毕业典礼暨学位授予仪式。近三千名毕业生和毕业生家长代表参加了在新校区举办的首届毕业典礼。

    武汉学院大学城校区位于美丽的黄家湖畔,由何镜堂院士领衔规划设计,遵照“设计超前、建造一流、高雅适用、特色明显”的规划理念, 打造了一个“现代教育模式与自然环境相结合、兼并书院和地域文化特色”的人性化园林式校园。

    2013年,是17届毕业生入学的年份,也是武汉学院大学城校区开工建设之年。经过四年的时间,当年的新生已学有所成,大学城校区一期工程及配套等基本设施建设也已竣工。为了感谢和铭记对武汉学院大学城校区建设做出卓越贡献的单位和个人,学校特别设立了“武汉学院建设纪念塔”,并在毕业典礼当天举行了揭幕仪式。

    在毕业典礼上, 武汉学院创办人陈一丹先生寄语毕业生,做人不妨带三分“傻气”,这傻气,是对己对人的真诚,是独立思考、敢于尝试的勇气,是做人做事的忠厚之道,又是遇到委屈和挫折之时的平常心。同时也希望武汉学院的毕业生在步入社会以后,无论起点高低,用心做事,不攀比物质,解行并进、终身学习。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    探访“第三极”科考色林错大本营
    探访“第三极”科考色林错大本营
    向阳花海练瑜伽
    向阳花海练瑜伽
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    第52届巴黎航展开幕
    第52届巴黎航展开幕
    
    010030101010000000000000011108651296368981