新华网 正文
辽宁招考办开通微信公众号 考生可微信查询成绩
2017-06-08 16:22:55 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    辽宁省招考办开通微信公众号“辽宁省教育招生考试”,考生可通过微信免费查询高考成绩、录取结果等信息。同时,考生也可通过登陆“辽宁招生考试之窗”网站,或通过手机短信和拨打电话查询高考成绩。

    据介绍,刚开通不久的“辽宁省教育招生考试”微信公众号主要提供各类教育考试相关政策、通知、成绩和录取结果查询、录取数据统计等相关信息。高考期间将随时发布最新高考动态和考生家长关注的报考、录取等服务性信息。(记者 郭威)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 高考40年,作文题里看“变迁”
    7日,高考的首场语文考试刚结束,“共和国,我为你拍照”“车辆与时代变迁”“用两三个关键词来呈现你所认识的中国”等各地高考作文题立刻受到关注,引发热议。
    2017-06-08 09:50:37
  • 减持新规效果图:7日净增持超15亿 A股“高考”超常发挥
    本周,A股市场人气日渐升温,如果说之前都是缩量格局下的存量博弈,那么昨日的放量普涨格局,可谓是“增量资金”踪迹初现,逾70股涨停的态势,彰显出多头反攻非常强劲。
    2017-06-08 09:41:42
  • 扩大学生选择权,从高考作文做起
    从思辨和表达角度说,今年高考作文题的最大变化是给学生扩大了选择空间,这和浙江、上海启动的新高考改革扩大学生选择权的思路一脉相承。
    2017-06-08 08:48:06
新闻评论
    加载更多
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    
    010030101010000000000000011101091121110239