新华网 正文
【职通车】中关村创业大街孵化1900个团队
2017-06-13 15:44:23 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,中关村创业大街举行开街三周年庆,为公众交上双创“成绩单”。据了解,三年来,中关村创业大街及入驻机构累计孵化团队1900个,总融资额91.04亿元。

  在创业大街上,蚂蚁金服、网易云、微软等50余家国内外创业服务机构和大企业参加了大街创新集市,创业者为来往路人介绍团队新创意和发展点,还有不少专程过来咨询创业问题、寻求合作机会的创业者。这样的场面在创业大街已是司空见惯。创业大街相关负责人介绍,开街以来,中关村创业大街经历了业态调整—机构集聚—产业与全球创新的持续升级阶段,已与美国、英国、德国、法国等20多个国家的30多个机构开展合作,创业大街及入驻机构已经累计孵化团队1900个,总融资额91.04亿元,其中融资超过1亿元的企业40多家,独角兽企业2家。

  此外,中关村创业大街对外发布了大企业全球招募计划,将与国际多家大型企业展开合作,举办创新创业路演、交流、培训等活动。(记者 李梦婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    
    010030101010000000000000011108651296314771