新华网 正文
川2017高考分数线公布:文科一本537分 理科一本511分
2017-06-23 07:39:33 来源: 四川在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

制图/汪银

  6月22日下午,经四川省高等教育招生考试委员会全体会议审议通过,我省2017年普通高校招生考试各类别录取控制分数线如下:

  一、普通类

  (一)本科

  文科:本科第一批537分;本科第二批470分。

  理科:本科第一批511分;本科第二批436分。

  (二)高职(专科)

  文科190分;理科180分。

  专科提前批省属院校免费师范生专科、航空服务专业专科和航海类专科执行专科批录取控制分数线,定向培养士官试点院校和公安院校专科录取控制分数线将于7月上旬经省录取工作领导小组审定后向社会公布。

  二、藏、彝文一类模式

  1.本科

  藏文专业:文科:311 分; 理科:273分;

  彝文专业:文科:417分; 理科:442 分。

  本录取控制分数线根据考生高考实考成绩划定,考生以实考成绩参加录取。

  2.藏、彝文一类模式本、专科预科录取标准不低于我省本、专科录取控制分数线以下100分;藏、彝文专业专科录取控制分数线在本科及本科预科录取结束后,根据招生计划、考生志愿及成绩由录取领导小组分别划定。

  3.藏、彝文一类模式考生报考普通高校非藏、彝文专业,享受我省现行普通高校招生少数民族地区学生统一规定加分政策,按照省定普通高校录取各批次控制分数线执行;报考普通高校艺术、体育类专业,按我省2017年普通高校艺术、体育类专业的相关政策和办法执行。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    蜀南竹海夏日风光美
    蜀南竹海夏日风光美
    河北围场金莲花采摘忙
    河北围场金莲花采摘忙
    
    010030101010000000000000011108651296391261