新华网 正文
2017河北高考录取控制分数线公布 本一文史517理工485
2017-06-23 08:29:21 来源: 河北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  22日,河北省招生委员会召开全体会议,研究划定了今年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线,确定了录取相关工作。其中,文史类本科一批为517分,理工类本科一批为485分。6月23日0时后,向社会公布高考成绩。

各类录取控制分数线

(一)文史、理工类

1

据了解,今年对于高水平运动队录取考生高考文化成绩要求为:文科395分,理科 326分;对于少数体育专项测试成绩特别突出的高水平运动队考生,文化成绩要求为:文科257分,理科212分。

(二)艺术联考类

2

(三)艺术校考类

(1)按教育部规定, 独立设置的艺术院校和参照执行的院校(或专业)艺术类本科专业,文化、专业录取控制线由学校自行确定,我省联考涉及的专业,还需要我省相应类别专业联考合格。艺术类专科专业:我省联考涉及的,文化、专业录取控制线按我省相应联考类执行;我省联考未涉及的,文化控制线为140分,专业控制线由院校确定。

(2)其他院校

3

注:以上专业分为我省相应科类专业联考合格线

(四)体育类

4

(五)对口各类

5

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓阳
新闻评论
    加载更多
    中柬合作查获走私可卡因1.1吨
    中柬合作查获走私可卡因1.1吨
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    花车巡游奏响中俄“最炫”民族风
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    “热巴皇后”泽吉:拿得动鼓就会一直跳下去
    蜀南竹海夏日风光美
    蜀南竹海夏日风光美
    
    010030101010000000000000011100001296391771