新华网 正文
川大锦城学院与泰国高校深入开展国际化合作
2017-07-05 14:02:05 来源: 四川大学锦城学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,第十届中国-东盟教育交流周暨2017国际山地旅游与户外体育学术研讨会开幕式在黔西南州兴义市举办。

    为了进一步加强与东盟更务实的教育合作、铺设更畅通的合作渠道、拓展更多维的合作领域、加强区域间文化交流,四川大学锦城学院和泰国商会大学中国国际学院携手共同参加此次大会。

    泰国商会大学人文与应用学院院长兼旅游与服务学院院长杨承展博士代表泰国商会大学在开幕式上致辞,希望此次与兴义民族师范学院建立战略合作关系,双方能在教育资源、师资资源、学科建设、本硕培养等方面展开紧密的国际教育合作,为培养国际化的中泰复合型的领袖人才、精英人才做出应有的贡献。

    四川大学锦城学院工商管理学院院长左仁淑教授受邀在大会做《泰国山地旅游发展研讨》主题报告,该报告是学校与泰国商会大学在研究合作的成果,该报告从泰国旅游发展历程和与中国旅游的互动发展,总结了泰国山地旅游发展特点,提出发展山地旅游的建议。

    在2017年中国-东盟教育交流周十周年之时,四川大学锦城学院与泰国商会大学中国国际学院国际化战略合作得到了进一步的推动,两校真正做到了教育共建、师资共享;从教学到学术研究的国际化合作,两校在深入加强中泰和东盟校际合作、推动师生交流、提高人才培养质量、服务区域经济建设和社会发展等方面将继续深入拓展合作方式。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010030101010000000000000011100001296472071