新华网 正文
华广45支校级重点团队参与暑期“三下乡”社会实践活动
2017-07-13 16:40:51 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,华南理工大学广州学院举行2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。

    仪式伊始,出征人员观看了2016年暑期“三下乡”社会实践活动的回顾视频,通过视频的展示让大家直观地了解社会实践活动。然后由学校团委书记张郡上台为在场的师生作了2017年暑期“三下乡”社会实践活动开展情况介绍,并提到了华南理工大学广州学院今年暑期社会实践需要做的各项准备工作。

    今年全校共征集各二级学院团委、各级学生组织申报校级重点团队50支,经审核最终确定45支校级重点团队,其中3支省级重点团队、5支省级资助政策宣讲团队,重点团队直接参与人数达600余人。

    校党委书记张培祥向大家提出三点希望,一是希望同学们怀着谦逊的学习之心,在社会实践活动中不断提高自身综合素质;二是希望同学们怀着青春的报国之心,在社会实践活动中为广大群众提供扎实有效的服务;三、希望同学们怀着团队协作的实干之心,在社会实践活动中养成听从指挥、真抓实干的良好作风。

    最后,张书记表达了自己的祝愿,希望暑期社会实践活动能圆满成功,并祝同学们满载而归。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    
    010030101010000000000000011100001296547981