新华网 正文
上海交通大学安泰经济与管理学院:培养具有国际竞争力的经济与管理人才
2017-07-18 10:48:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国际游学项目新增德国

  随着国家经济的强大,未来肯定会有越来越多的留学生选择到交大安泰学习。交大安泰亦有三位一体的国际视野拓展方案,包括一年左右的双学位项目、3到6个月的交换生项目、及两周左右的国际游学项目,通过这三种国际视野拓展项目,交大安泰MBA 90%以上的同学都有出国学习的经历。

  面向越来越多的非全日制同学,交大安泰MBA主要做两周左右的国际游学项目,目前共有5条线路(美国东部、美国西部、英国、以色列、德国)。陈建科介绍说,这些线路可以供非全日制同学去学习,德国线路是今年新增加的,主要是考虑到中国要从制造业大国走向制造业强国,而德国很擅长制造业。交大安泰未来还将推出更多游学项目,给学员提供更多的选择。

  今年提前面试考生可申请两个项目

  问及今年的招生政策,陈建科介绍说,交大安泰MBA招生政策大体上变化不大,如果同学在提前批面试中比较优秀,就可以拿到国家线预录取资格,在笔试通过国家录取线后就可以被拟录取。当然,没有拿到国家线预录取资格也没有关系,报考交大安泰还有一条途径,即根据笔试成绩+面试成绩+附加分的排名来择优录取。为了给考生更多的机会,今年交大安泰在招生政策上做了微调,以前考生在提前面试中只能申请一个项目,今年考生可以申请两个项目,让考生有更多的机会,可以做到双向选择。

  交大安泰MBA在招生过程中,毫无疑问更希望招收具有成为商界领袖潜力的考生。“我们更希望看到你的成长空间在哪里。”陈建科说。因此建议考生在来面试过程中尽可能地发挥自己的潜力,展现自己的发展空间

  最后,他建议考生,面试之前要对自己有一个清楚的认知,知道自己的潜力在哪里,发展空间在哪里。

   上一页 1 2  

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    上海:高温持续 喷雾降温
    上海:高温持续 喷雾降温
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    
    010030101010000000000000011108651296580451