新华网 正文
交大安泰论坛:数字竞争与互联网思维
2017-07-20 11:24:01 来源: 上海交通大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  交大安泰深圳论坛《数字竞争与互联网思维》,特邀上海交大安泰经管学院管理信息系统系王理平副教授,与您分享电子商务发展的脉络、争夺流量的布局策略和入口的竞争等热门话题,让我们用互联网思维重新审视原有的一些商业习惯!

  论坛主题:数字竞争与互联网思维

  演讲嘉宾:王理平 博士 上海交大安泰经管学院副教授

  时间:2017年7月27日(周四)13:30-16:30

  地点:深圳市南山区海天一路软件产业基地5栋B座5楼537室

  主办:上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育中心

  嘉宾简介:

  王理平,上海交通大学安泰经济与管理学院管理信息系统系副教授,管理学博士,主要从事管理信息系统与电子商务方面的研究。现担任上海市政府采购咨询专家,徐汇区人民政府专家顾问委员会委员,浦东新区城建科技委信息技术专业委员会委员。

  本论坛向企业高层管理人员及校友免费开放,预约席位有限,报完即止,现场凭确认短信签到,预约席位保留至正式开场前十五分钟。

  凡预约报名信息通过审核后,报名人将会收到学校发出的确认短信(短信内容含签到二维码及签到码)。论坛当天须凭二维码或签到码进行签到并请携带名片。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    “天窗”
    “天窗”
    
    010030101010000000000000011100001296599261