新华网 正文
交大安泰论坛:探秘语言影响力的方程式
2017-07-21 10:37:03 来源: 上海交通大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    语言表达是人们在工作和生活中的重要工具,在沟通、演讲、会议、销售等情景里直接影响到成与败。本次论坛特邀上海交大安泰经管学院EE课程教师、上海戏剧学院表演系讲师孙鱼洋老师为您揭秘,如何像脱口秀主持人一样运用语言编程和肢体姿态,提升言辞的表现力和声音的感染力,让受众被内容吸引,打动,使讲话人“艺术化”起来,从而产生一种特殊的人格魅力,影响他人改变行为。

    论坛主题:探秘语言影响力的方程式

    演讲嘉宾:孙鱼洋 上海交大安泰经管学院EE课程教师 上海戏剧学院表演系讲师

    日期:2017年8月6日(周日)16:15-18:15

    地点:上海交通大学安泰经济与管理学院

    主办:上海交通大学安泰经济与管理学院高管教育中心

    嘉宾简介:

    孙鱼洋,上海交通大学安泰经济与管理学院EE课程教师,上海戏剧学院表演系教师。孙老师是很多著名演员和节目主持人的专业老师,曾经受聘于SMG06、07年“好男儿”语言内训师;凤凰卫视中华小姐总决赛语言形象和应对媒体内训导师;2010年上海世博会志愿者语言形象培训师;中智CIPT国际培训师职业认证培训讲师。美国合益集团培训部课程设置顾问兼戏剧讲师等。

    本论坛向企业高层管理人员及校友免费开放,预约席位有限,报完即止,现场凭确认短信签到,预约席位保留至正式开场前十五分钟。

    凡预约报名信息通过审核后,报名人将会收到学校发出的确认短信(短信内容含签到二维码及签到码)。论坛当天须凭二维码或签到码进行签到并请携带名片。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    “天窗”
    “天窗”
    
    010030101010000000000000011100001296599291