新华网 正文
北京工商大学嘉华学院喜迎新生 贴心传递嘉温情
2017-08-15 10:00:28 来源: 北京工商大学嘉华学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,一批新生在亲人的陪伴下拉着行李来到了将要奋斗四年的大学——嘉华学院报到,并在迎新志愿者的引导下,秩序井然地办理各项入学手续。各位教师与迎新志愿者热情地接待每一位新生与家长,耐心解答新生报到过程中遇到的疑问,引导每一位新生顺利完成报到工作。在迎新现场高挂着欢迎横幅,新生签名墙前满是人群,新生们迫不及待地要把大学生活的第一笔书写。

    除此之外,嘉华电视台的主持人还做起了现场直播,大学生活的第一抹身影被永久的记录。与此同时,“欢迎回嘉,带你看我们的新嘉”网络直播间也正式开通,无论是新生、老生,还是校友亲朋都可以参与到网络直播的互动中来。不少新生和家长还会选择在迎新签名墙前合影留念,一张张喜悦的笑脸永久的定格在了这一瞬间。

    嘉华学院今年专门为每位新生及家长提供了精选奥运蔬菜、土猪肉、五常大米等优质食材烹饪而成的嘉华迎新餐。为了满足新生及家长多样化的需求,学校还准备了西式快餐,所有菜品均出自学校餐厅的精心设计,让学生吃得安心,家长吃得放心。

    同时,悬挂着"欢迎回嘉"字样的嘉华迎新车队,也陆续抵达了北京站、北京西站、北京南站及首都机场迎接“嘉人”,路上,学校还贴心地在车上为新生和家长准备了各种小食品和瓶装水。

    为了保障2017级新生顺利完成报到工作,北京工商大学嘉华学院确立了"新嘉迎嘉,温馨到家"的迎新主题。百余名迎新志愿者在教师们的带领下,将作训服等装备逐一打包,并粘贴了新生信息,以便新生领取使用。

    截至发稿时,2017级新生已陆续完成报到流程,并已乘坐学校大巴车前往军训基地。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    探访长城下的在建高铁站
    探访长城下的在建高铁站
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    
    010030101010000000000000011108651296809621