新华网 正文
复旦校园开放日:数字化时代的变革之路
2017-08-28 09:21:29 来源: 复旦大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    9月23日,复旦管院蓝墨水校园开放日特邀学院管理科学系副教授郁培文博士,主讲“数字化时代的变革之路”。随着云计算、大数据、移动端、物联网等互联网应用的带动,企业正面临一场前所未有的数字化变革。大潮汹涌,不进则退。在数字化变革当中,企业如何把握对顾客、产品和决策之间的“联结”从而获得真正的竞争优势?郁培文博士将通过对新闻、音乐、教育等媒体和科技行业的案例分析来深度解析。

    同时将举办MBA/EMBA/MPAcc/EDP项目联合咨询会,让您与项目老师及学生校友面对面,了解最新报考动态,解答职业及发展困惑。

    时间:2017年9月23日(周六) 13:30-17:30

    地点:复旦大学管理学院李达三楼2楼报告厅

    议程:

    专家讲堂

    演讲主题:数字化时代的变革之路

    特邀嘉宾:郁培文  复旦大学管理学院管理科学系副教授

    MBA/EMBA/MPAcc/EDP项目联合咨询及校友分享会

    “蓝墨水”精英教育计划是复旦管院为职场精英人士搭建的公益性高端学习交流平台,帮您学习新知、蓄势俱进,活动精彩纷呈,期待您的参与。

    参加对象

    关注自身发展与提升,渴望挖掘自身潜力的职场精英人士。(预约通过后,免费参加)申请注册:名额有限,请网上申请预约:上述活动不收取任何费用,对于符合条件的申请者我们将以预约时间先后为顺序以短信或者邮件方式通知参会。

    报名地址:复旦管院李达三楼2楼报告厅(国顺路670号)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
    加载更多
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    “帕卡”台风登陆广东
    “帕卡”台风登陆广东
    布鲁塞尔欢送夏日
    布鲁塞尔欢送夏日
    
    010030101010000000000000011100001296905891